lunes, 18 de febrero de 2013

Gastronomia En Buenaventura

Bebidas Fresco de Aguacate Jugo de Borojó Viche (aguardiente de caña elaborado de forma artesanal) Arrechón Jugo de Chontaduro Guarapo de Caña Aperitivos y Principios: Aguacates Rellenos Coctel y Seviche de Camarón/Langostinos Empanadas de Mariscos (Pescado, Camaron, Piangua, Calamar Blanco) Crema de Jaiba Platos: Arroz con Coco Arroz con Mariscos Arroz Verde Cazuela de Mariscos Cazuela de Conchas Camarones al Ajillo Encocado de Jaiba Encocado de Camarones Sudado de Camarones Mariscos Apanados Pescado Frito Tapado de Pescado (Pargo Rojo, Nato) Postres: Cocadas Choncadas Torta de Chontaduro Torta de Yuca Arroz con Leche de Coco Dulce de Yuca Dulce de Naidi

1 comentario:

  1. muchas gracias lo necesitaba para mi trabajo en el colegio de Colombia y me toco buenaventura y descubrí que me gustaría ir a colombia ( buenaventura quiero COMER toda esa comida deliciosa de aya saludos desde españa, madril y ojala ya pase lo de la cuarentena saludos a las personas del futuro

    ResponderEliminar