lunes, 18 de febrero de 2013
Gastronomia En Buenaventura
Bebidas
Fresco de Aguacate
Jugo de Borojó
Viche (aguardiente de caña elaborado de forma artesanal)
Arrechón
Jugo de Chontaduro
Guarapo de Caña
Aperitivos y Principios:
Aguacates Rellenos
Coctel y Seviche de Camarón/Langostinos
Empanadas de Mariscos (Pescado, Camaron, Piangua, Calamar Blanco)
Crema de Jaiba
Platos:
Arroz con Coco
Arroz con Mariscos
Arroz Verde
Cazuela de Mariscos
Cazuela de Conchas
Camarones al Ajillo
Encocado de Jaiba
Encocado de Camarones
Sudado de Camarones
Mariscos Apanados
Pescado Frito
Tapado de Pescado (Pargo Rojo, Nato)
Postres:
Cocadas
Choncadas
Torta de Chontaduro
Torta de Yuca
Arroz con Leche de Coco
Dulce de Yuca
Dulce de Naidi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muchas gracias lo necesitaba para mi trabajo en el colegio de Colombia y me toco buenaventura y descubrí que me gustaría ir a colombia ( buenaventura quiero COMER toda esa comida deliciosa de aya saludos desde españa, madril y ojala ya pase lo de la cuarentena saludos a las personas del futuro
ResponderEliminar